|
|
|
Алчная_Табуретка
|
|
« 27 Февраль 2012, 00:03:56 » |
|
1 акулий бала(маленький) 2 гурами 1 скалярия 1 птеригоплих(маленький) 1 анцитрус 6 неонов фильтр внутренний ФАН2 новых подселений не было,траву не сажал.На вид не у кого больше его нет.Воду меня раз в неделю 1\10.До этого была только смерть акульего балу на вид он был полностью здоров и выглядел на 100% живим(только не двигался) температура 24-25 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shark
Не верьте надписи под ником. Я дилетант, а не
"Аква-знаток :)"
|
|
« 27 Февраль 2012, 19:44:46 » |
|
Травки есть живые? Если да, то какие и сколько? Кормим сколько? И чем? С рыбками пока делать ничего не надо, не болеет - не лечим!
|
|
|
|
Какой вопрос - такой ответ.
|
|
|
|
Алчная_Табуретка
|
|
« 28 Февраль 2012, 18:31:23 » |
|
Трава есть, название не знаю она уже очень давно и не мною покупалась разросталась на весь аквариум я её только успевал выбрасывать.Сейчас её не очень много и она загибается(СО2 ей не хватает скорее всего).Кормлю сухим кормом, хлопья, ну вроде съедают все и сомы остатки подбирают. Тиртон умер(
|
|
|
|
|
|
|
|
Алчная_Табуретка
|
|
« 28 Февраль 2012, 18:38:18 » |
|
Анубиасы.Сегодня купил барбусов, продавец вылови с ними элодею наталя(отдал за просто так) она пока с ними на карантине. и еще одно(кторого больше всего) на длинных стеблях и на конце длинные вытянутые листки зеленые походу криптокрина
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 18:40:18 от Алчная_Табуретка »
|
|
|
|
|
|
Shark
Не верьте надписи под ником. Я дилетант, а не
"Аква-знаток :)"
|
|
« 28 Февраль 2012, 21:02:22 » |
|
Ну, про земноводных я вообще ничего не знаю, не сталкивался. Рыбы здоровы - и хорошо. Вообще, держать земноводных вместе с рыбами я бы не стал.
|
|
|
|
Какой вопрос - такой ответ.
|
|
|
Загружается...
| | | |