|
Timon
Администратор
"Аква-знаток :)"
https://aquarium-garden.ru
|
|
Re: хочу аквариум с минимальным уходом с чего начать? #1
« 06 Январь 2008, 22:15:14 » |
|
Для ответа на вопрос желательно знать объем аквариума (размеры места под аквариум) и приблизительный бюджет. А если просто посоветовать производителя, то вот в порядке личного предпочтения: JUWEL – Германия (внутренний фильтр, обогреватель в комплекте), Tetra - Германия (с комплектацией, до 60 литров), отечественные - Аква плюс с крышками Aquael (без оборудования), Aquael – Польша (фильтр в крышке, обогреватель в комплекте),
|
|
|
|
|
|
|
|
avis
"Аквариумист"
|
|
Re: хочу аквариум с минимальным уходом с чего начать? #2
« 06 Август 2008, 19:37:08 » |
|
Японцы делают цельностекляные запаянные аквариумы внутри которых специально подобраные печеночные мхи и креветки. Достаточно настроить свет и все. Мхи дадут кислород и еду креветкам, креветки пищу мхам. Гарантия аквариума пять лет.
|
|
|
|
...быть можеть увидимся...
|
|
|
|
DogermeN
"Аквариумист"
|
|
Re: хочу аквариум с минимальным уходом с чего начать? #3
« 07 Август 2008, 16:44:45 » |
|
Привет ! лично у меня весь аквариум и обарудование от Tetra уже 2 года, пока всё нормально, а вабще чем больше аквариум тем меньше хлапот, так, что дерзай !
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольдеморд
"Аквариумист"
|
|
Re: хочу аквариум с минимальным уходом с чего начать? #4
« 04 Май 2009, 15:37:03 » |
|
Ага, начинать лучше сразу литров от 150-200. Меньше мороки - быстрей формируется биогеоценоз. А производитель???... а что глазу приятно и на что финансов хватит. Только при планировании покупки сразу в бюджет нужно заложить оборудование (если банка голая), грунт, растения (живые будут или пластик).
|
|
|
|
|
|
|
Загружается...
| | |