|
Timon
Администратор
"Аква-знаток :)"
https://aquarium-garden.ru
|
|
RE: Аквариум с анубиасами, какое освещение, где расположить в аквариуме, подскажите? #1
« 14 Июль 2009, 23:36:23 » |
|
Други! Подскажите по анубам!Хочу их пристроить с эхами типа майор и иже с ним.То есть разместить в тени крупных растений.Поделитесь опытом.
В тень хорошо, но не в темноту - меньше обрастаний будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzo
Я сделал всё что смог.Кто может пусть сделает лучше
...и что я здесь делаю?
|
|
RE: Аквариум с анубиасами, какое освещение, где расположить в аквариуме, подскажите? #2
« 07 Сентябрь 2009, 09:17:23 » |
|
А вот вопрос по анубам. А есть реальный опыт содержания акваса исключительно с анубами?Вопрос как бы не праздный... растут медленно,света много не надо .. а как с водорослями бороться?Если убавить мощность тогда бурыми всё зарастёт ...я лично так думаю.Так вот,если есть опыт содержания поделитесь!
|
|
|
|
"Знания,не рожденные опытом,матерью всякой достоверности,бесплодны и полны ошибок" - Leonardo da Vinci
|
|
|
|
Timon
Администратор
|
|
RE: Аквариум с анубиасами, какое освещение, где расположить в аквариуме, подскажите? #3
« 07 Сентябрь 2009, 11:09:01 » |
|
А вот вопрос по анубам. А есть реальный опыт содержания акваса исключительно с анубами?Вопрос как бы не праздный... растут медленно,света много не надо .. а как с водорослями бороться?Если убавить мощность тогда бурыми всё зарастёт ...я лично так думаю.Так вот,если есть опыт содержания поделитесь!
Быстрорастущая трава нужна, немного, можно только на начальном этапе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzo
...и что я здесь делаю?
|
|
RE: Аквариум с анубиасами, какое освещение, где расположить в аквариуме, подскажите? #4
« 07 Сентябрь 2009, 11:58:25 » |
|
К быстро растущей вы бы что порекомендовали?Эхи и крипты вполне подойдут?
|
|
|
|
"Знания,не рожденные опытом,матерью всякой достоверности,бесплодны и полны ошибок" - Leonardo da Vinci
|
|
|
|
Золотая рыбка
|
|
RE: Аквариум с анубиасами, какое освещение, где расположить в аквариуме, подскажите? #5
« 08 Сентябрь 2009, 12:23:36 » |
|
Нет, не подойдут. Быстрорастущие растения-это роголистник, элодея, наяс, валлиснерия
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzo
...и что я здесь делаю?
|
|
RE: Аквариум с анубиасами, какое освещение, где расположить в аквариуме, подскажите? #6
« 08 Сентябрь 2009, 12:58:16 » |
|
А вот эти растения в мои планы как то не вписываются...
|
|
|
|
|
|
|
|
Золотая рыбка
|
|
RE: Аквариум с анубиасами, какое освещение, где расположить в аквариуме, подскажите? #7
« 10 Сентябрь 2009, 13:41:55 » |
|
Почему? Сидите тогда с бурой бородой
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzo
...и что я здесь делаю?
|
|
RE: Аквариум с анубиасами, какое освещение, где расположить в аквариуме, подскажите? #8
« 11 Сентябрь 2009, 06:35:10 » |
|
Ха...ничего бурого не планирую заводить! Хотя в принципе валиснерию можно... Есть другой план, сперва начинают расти все кого я хотел изначально и спустя некоторое время когда всё разрастётся и наладиться - присадить пару анубов! Как вам такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Timon
Администратор
|
|
RE: Аквариум с анубиасами, какое освещение, где расположить в аквариуме, подскажите? #9
« 11 Сентябрь 2009, 09:49:10 » |
|
Ха...ничего бурого не планирую заводить! Хотя в принципе валиснерию можно... Есть другой план, сперва начинают расти все кого я хотел изначально и спустя некоторое время когда всё разрастётся и наладиться - присадить пару анубов! Как вам такое?
План безусловно хороший!
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzo
...и что я здесь делаю?
|
|
RE: Аквариум с анубиасами, какое освещение, где расположить в аквариуме, подскажите? #10
« 12 Сентябрь 2009, 09:38:24 » |
|
Это хорошо когда есть понимание и поддержка!
|
|
|
|
|
|
|
Загружается...
| | | | | |