hollek
"Аква-знаток :)"

Я знаю, что ничего не знаю
|
 |
« 23 Апрель 2010, 17:45:41 » |
|
У рыб начали раслаиваться хвосты, по пунктам:
1. Объем аквариума («банки»). - 25 2. Возраст аквариума (когда был «запущен»). - январь 2010 3. Видовой и количественный состав «населения»: рыб, растений, креветок, моллюсков и других обитателей - 3 торакатума, 8 мальков чернополосых цихлозом, 5 никарагуанских цихлазом, 2 анциструса, Растения- валиснерия, синема, альтернантера, пистия, ричия, щитолистник 4. Температура воды в аквариуме. 22-25 5. Наличие фильтров (внутренних, внешних) и других вспомогательных устройств, например, стерилизатора - фильтр внутренний( круглосуточно), аэрация(круглосуточно) 6. Частота подмен и объем подменяемой воды, периодичность чистки грунта (сифонки) - раз в неделю по 5-10л с сифонкой грунта. 7. Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах: жесткости, кислотности, концентрации нитратов, и проч. Рн-7.2 8. Внешние признаки болезни рыб и изменения в их поведении, например: изменение окраски, повреждение или налет на плавниках, пятна или точки (размер), налеты, опухоли, нарывы и т.д. - раслаиваются хвосты у цихлозом у двоих и всех 3х торакатумов. 11. Продолжительность болезни - 2й день
|